Вдохновения полёт с высшим миром...

Евгений Капитанов
Вдохновения полёт с высшим миром нас знакомит -
мудрости небесный мёд дух неукротимо гонит
от цветка-души к цветку - за божественным нектаром...
Постараюсь - принесу, понимая - жил не даром.
04.07.16