Мир

Елена Капцова
Посмотри! Какое солнце!
Так блестит своим заливом...
Проскользнёт в твоё оконце
Тихим утренним проливом...

Посмотри! Какое небо!
Так сверкает в лучах счастья...
Оно будет нежным-нежным,
Назло бедам и ненастью...

Посмотри, какие краски!
Вновь раскрасили весь Мир...
Посрывайте, люди, маски!
Заиграйте, струны лир!

Посмотри! Какие волны!
Всё бушуют каждый час...
Этот Мир – самый особый!
И зависит он от нас...


~2010 год.