Дачный отдых - это просто чудо!

Ирина Полякова 6
Дачный отдых - это просто чудо!
И неважно, что болит спина.
Наслаждайтесь дивным летом, люди!
Жизнь у нас по-прежнему - одна!

Если пашешь целый день, как пчёлка,
Перерывчик сделай, отдохни!
Раз уж ты уставший от прополки,
Брось её, заборчик почини!