Вот и август наступил!

Амир Русланов
Вот и август наступил,
Самый спелый месяц летний...
И к работе приступил,
Ведь в труду своем он гений!

С первых дней лучом касая,
Норы спящих грызунов...
Ясным светом проскользая,
В лоно чьих-то тайных снов!

Ведь среди собратьев летних,
Он умеет отличаться...
Даже месяцев соседних,
Тех что в срок,к нам тихо мчатся!

Приведу один пример,
Коль сомнения играют...
Вот представьте например,
Что цветы не вымирают!

Не возможно,быть не может?
Только вот у нас в горах...
Невозможное быть может,
В неособенных местах!

Но не только август этим,
Отличается от всех...
А сезоном школьно - летним,
Чем берет в затратах верх!

02.08.2018.