Выбор

Евгения Янеж
Судьба мне выбор предоставила,
Такой жестокий, как всегда.
У жизни ведь такие правила,
А им не следовать нельзя.

Упасть от боли горько плакать,
И радость жизни потерять,
Или сквозь слезы улыбаться,
И снова счастье обретать!

Я забывая все вчерашнее,
Хочу опять идти на свет!
Бог удалит ненастоящее,
И в жизнь опять придет рассвет!

Решение-идти и радовать!
Весь мир собою украшать!
Счастливая и настоящая,
Я буду жить, любить, дышать!!!