Илья Пророк. 2018

Михаил Пушкин 68
Илья Пророк
Нас награждает
Великим, светлым,жарким днём
Плотвой огромной по размеру
Рекой прохладной вечерком
И гладиолусы трёхцветным
Как буд то флагом расцвели
На велике домой не ехал
Его с поклажей мы вели
Сегодня уж поймал лягушку
Змеиный ход начался вновь
На лучшее найдётся лихость
Но всех спасёт одна любовь

174-26.7.19