Яро Солнце долы стелит...

Таня 5
Мир Яро Солнце обнимало.
Красу цветущих трав снимали.
Во блоках солнца многоцветной
Роздал играючи рассвет!

Лета- любовью миловали,
Во сочных травах танцевали!
Во Яром Солнышке цвело,
Душою явлено- тепло!

Мы во луга- босы ступали,
Далины травами блестали!
Роса играла, как стекло-
Жемчужным обликом влекло...

Река- стелила кружева,
Потоком благости жива.
Она поля  поила,
Во травах суть явила!

Во Живе- благостью цвела,
Во каждой капле слог рекла...
Уста любви творила,
Во долы- красу длила!

2 08 2018.
Солнце встало:04 50.

*******************************************************

Рецензии:

АПОСТОЛ = священный ПОСТ(дозор) на СТОЛЕ 100 Аватаров Любви.
«там столик (100 ликов) не просто стоит, ОН сто лет не просто стоит, Он сто лет не просто Дозор несёт, Он(КРУГлый Стол) все собирает Лучи», и там О(на) Заре прихлынут Волны на Брег песчаный и пустой, и тридцать витязей (лучше сказать 33 богатыря, символ нашего алфавита) прекрасных чредой из Вод выходят ясных, и с ними дядька их морской (Махатма Россул эль Мория)…(А.С. Пушкин У лукоморья Дуб зелёный… (У лука Мории.:.) )

Если вспоминать историю прошедших веков, то сразу пришёл такой параграф из «Грани Агни Йоги», 1962 год (том 3, из записей Бориса Абрамова):

130. Им были переданы ключи от Царствия Божия, но они сами не вошли и других не пустили и ключей этих не дали. Потому ныне от них взяты ключи, чтобы взять их мог каждый и сам открыть закрытые дотоле Врата. Их скоро Откроем, и ключей уже более будет не нужно.

131. Каждое усилие продвинуться по пути Поддерживается Нами. Надо лишь устоять в утверждении желаемого, не отступая. С двух сторон куётся духовный доспех. Когда что-то творится со Мною, плодоносно каждое усилие Духа.

Устоять! Выдержать! Выдержать всё! Приобрести устойчивость, опрору. Победить!

«Пою и слышу… как Сердце Большое Волнами стучит и множество слышу поющих о Боге сердечек и каждый восторженный взгляд их Небесами замечен и РАДУГОЮ ВЗОРА СИЯЮТ ЖИВЫЕ КЛЮЧИ … и Каждая Капля Её на ресницах дрожит и Каждая Капля Её для Планеты Мессия! Пою и слышу как Звёзды о Дне говорят, Когда каждый лучик к Истокам Своим возвратится, чтоб сутью чистейшей своей трижды перекрестится и тёплой Планетой Любви в небесах засиять и будет их много в Стране Обетованной и будет кому свою нежную суть посвятить и будут Их Лики Подобием Бога в Пути и Счастье Будет поэтому так многоГранно….» (песня Баяна Олега Атаманова)

КРАСОТА – ключи Расы в Сотах Жизни слагается нами самими в веках в труде и в поту, пчёлками-тружениками Чело-веками, которые трудятся и нектар со всех цветов на лугу собирают, перерабатывая его в целебный мёд в инкарнационные ячейки ложат…

ВКЛАД в будущее может внести каждый Тот, кто с Верой, с Красотой и с Любовью к Людям ключи Лучшие в Ладу с миром вручит, включит( в ключе Веры РА) как и Свет включают и вносят, которые приведут к Раю на земле, а не к Аду и проявятся Кладом Земли и Даром Огненным Мирам(для Дома Архангелов)!!!

Георгий Радуга