у рассеяных самый высокий IQ

Дарья Здобнова
не суди и тебя не осудят
а осудят люди - пускай
если очень забывчивы будут
ты их в этом не обвиняй
они бродят по лунным дорогам
позабыв за билет заплатить
они любят и сильно и много
но увы, не сильны говорить.