Трепещет сердце у меня в груди

Ирина Полякова 6
Трепещет сердце у меня в груди,
Внезапно вновь я беззащитной стала.
Прошу, меня ты крепко обними,
Так сильно от всего устала.

С тобою рядом обрету покой,
Печаль растает дымкою в тумане.
Останься только рядом ты со мной...
И излечи скорее мои раны