Десантникам

Татьяна Кирейцева
Вы на Земле —  потомки Титанов,
Сильные, смелые, непреклонные,
Недругов вы разрушители планов,
Все безрассудные, неугомонные.

Куполом ваш парашют, словно крыльями,
К цели доставит, считай, за мгновение,
Что бы руками родными и сильными,
Мир подарить в кишлаке населению.

Страх вам неведом и без вопросов
К цели идете без тени сомнения,
В вашем кругу не бывает доносов -
Трусы уходят без промедления.

Пусть же подарит судьба благосклонная,
Теплый очаг и объятия нежные,
Что бы любимые и влюбленные,
Жены вас ждали всегда безмятежные.
02.08.2018