Спокойной ночи

Инна Щептева
Спокойной ночи, мое вдохновение, мое чудо,
Память тепла согревающих рук, взявшихся ниоткуда.
Спокойной ночи, синий, спокойствия цвет, мне дарующая,
Я улыбкой своей разгоняю тревоги, проблемы твои. Зовущие

В даль шлю ветра тебе в балконную дверь открытую,
И маленького назойливого комара, подобного мне - пусть сидит там,
На стене из дерева розового, лилейного, нежного,
И не подпускает мысли плохие, отгоняет прежние.

Рукою сонной Луны глажу тебя я по волосам - не волнуйся:
Завтра будет отличный день, я за тебя помолюсь.
Ты просыпаешься полная сил, счастья, ощущения наполненности -
И с тебя спадают все твои защитные игривые колкости.

Тепло, уютно в кровати, лежишь на мягкой подушке - мечтаешь.
Красивыми, хрупкими пальчиками от чужих мечту охраняешь.
Вот и утро - мечта начинает сбываться, ты чувствуешь кожей.
Слава богу, я большее верю в тебя, чем ты себе позволить можешь.