Вечно денег не хватает

Леонид Бобович
Моя жизнь однообразна
И меня то – угнетает!
На разменные соблазны
Вечно денег не хватает!

В магазин иду ль, на рынок
Подешевле покупаю.
А жена ко мне с вопросом:
Что -  то денег не хватает?

Что мне делать, я не знаю,
Как мне справиться с бедою?
Вечно денег не хватает,
Жизнь смеётся надо мною!

Моя жизнь однообразна
Почему? Я вам отвечу:
Что бы сделать её разной
Мне нужна с деньгами встреча!