Ветер

Таня Солнцева 2
Разрушен дом, разрушен сад,
Увядшие цветы лежат.
Сломался мост, замок и ключ,
Разрушен храм единых душ.

И пустота теперь повсюду.
И нам поможет только чудо,
А есть оно иль нет на свете -
Мне не известно. Знает ветер.

И ветер молча обнимает,
Собою душу наполняет
И дарит из любви наряды,
А после - душит без пощады.