Бабушки в недоумении...

Нина Борисенко
Две бабки стоят на обочине...
Одна другой говорит-
"Что ж нам сигналят прохожие?
Что ж нам сигналят они?"

Бабушки в недоумении...
Отчего же сигналят им?
Бабули, как девы ночные-
Стоят на дороге "любви"...

Случайно, по иронии жизни
Бабули пришли туда,
Где "бабочки" ночные
Торгуют собой всегда.

Смеяться до слёз захотелось
Тем бабушкам , узнавши о том,
Что место они занимали
Девиц "торгующих"своим "животом"
           15.07.18.
Это реально произошедшая история.
Две бабушки ждали такси на том месте,
где обычно стоят так называемые
"ночные бабочки"