Наша Любовь ведь цветная

Ас Ализарчик
А знаешь...я тебя ждал
И верил что всё же вернешься...
А знаешь...Любил...принимал...
Что в сердце на век остаешься ...

А знаешь...считая мгновенья
Звезды Закаты Расветы...
Краски моего настроенья
Рисовали ситуации где Ты...

А знаешь был я с тобой
Когда ты гуляла у моря
Босиком идя за мечтой...
Я пел тебе шумом прибоя...

А знаешь...тебя обнимал
Ветром и лучами заката...
Любовь твою ощущал
Хотя ты летела куда-то...

А знаешь...верил и верю
Обязательно встреча случится...
Наша Любовь ведь цветная
Красками Мира искрится...