Выходные

Серёжа Вольный
Люблю субботу, воскресенье,
Бежать не нужно никуда.
Утром вдвоем, в одной постели,
Лишь только ты и только я.

Бывает,кофе ты приносишь,
Бывает,приношу и я.
Бывает,гладишь и ласкаешь,
Бывает, ласкаю тебя я.

Ооо, как люблю я выходные,
С тобою время проводить.
Готовить вместе, смотреть телик,
И за продуктами ходить.

Два дня вдвоем и только вместе,
Ты,Я,а вместе МЫ.
Но как же быстро дни проходят,
Вот понедельник и кранты.