В. Н. Л

Тамара Щелкунова
Нет ничего важнее жизни...
Взаймы дана нам только раз!
Как страшно получить отказ...
Судьбы шаги весьма капризны...

Нет ничего сложнее веры...
В себя, людей и справедливость,
Нужна и храбрость и правдивость.
Не терпит счастье полумеры.

Нет ничего ценней надежды.
Она нам душу окрыляет,
В часы унынья вдохновляет,
Забрызжет свет, тьмой скрытый прежде...

Любви не нужно представлений...
Любовь в тебе всегда, навечно...
Мирские чудеса конечны,
Но не любовь. Без объяснений.