И город будто бы чужой

Таня Солнцева 2
И город будто бы чужой,
И небо будто не моё.
И даже воздух - он другой,
Он не из этого кино.

Всё изменилось в один миг.
Внутри меня землетрясение...
Один раздался громкий крик,
И мир вдруг замер без движения.

Как раньше жить -теперь нельзя,
Как было - так уже не будет.
А я надеюсь, что меня
Воспоминанья не погубят.

И время пусть скорее лечит,
Скорей проходит, унося
Всё то, что душу мне калечит,
Всё то, что вспоминать нельзя.