Ежедневка 18 - Погружение

Евгений Маслович
В мутную воду упали надежды,
Как яблони гнутся от ветра слова.
Всё изменилось, не будет как прежде,
Готова к прочтенью другая глава.

Эта история мне неизвестна,
Жутким молчаньем пронзила она.
И погружаясь в сырую безвестность,
Страхи твои я выпил до дна.

Может и скажешь, что это безумство, —
Другого пути судьба не дала.
Пусть разрывают презренные чувства,
Коль сердце моё с собой забрала.