Еван вездесущий

Дарья Здобнова
люди утопают в море бед
мы - спасатели стоим на пляже
неужели нам и дела нет
до страданий бедных душ пропавших?

нам девиз японский не указ:
право утопающих  спасаться
предложить спасательный матрац
дело наше,
ваше - не пинаться!

ясно, наглотались вы воды
из источников не самых чистых
что ж проплюйтесь осторожно и,
протрезвите волю, чувства, мысли.

дома на работе и в пути
наша служба:поделиться жизнью
мы фанатики, сектанты,  веруны
Словом, не от этого мы мира.

Наша родина небесный край
Там живет наш Папа, добрый, вечный
Наша роль: люби и помогай
Людям, Господу, себе, конечно.