Платье измято

Таня Солнцева 2
Я сегодня пьяна закатом,
И мне целый мир безразличен.
И платье моё так измято,
И душа твоя - аналогично.

И пальцы твои, касаясь
Моей нежно-шелковой кожи,
Бежали, как будто спасаясь
От всепоглощающей дрожи.

Рассвет настигает неслышно,
Он так торопится, правда?
Но мы погуляем по крышам,
Когда я вернусь. Может, завтра.

Я платье своё поправляю,
А локоны в хвост соберу.
Мне пора... я спешу... улетаю.
Я позже тебя наберу.