368. Отдав несметные богатства-не купишь Время

Зима18
Отдав несметные богатства-

Не купишь Время.

Падут Миры,погибнут БрАтства,

Умрёт и сЕмя.

Что ж,под всеведающим Оком-

Всему-свой Час,

Там напоИт Берёза соком,-

Увы,не Нас.

Нальются Солнцем-над костями-

Цветы и трАвы,

-"Вы здесь побыли лишь гостЯми!"-

Шепнут дубравы..