Бесценна

Поэтри Майнд
Хочу целовать не давая покоя,
Чтобы клеточке каждой любовь передать,
Чтоб со мной ты не знала печали и горя,
Чтоб со мной никогда не смогла ты страдать.
Я хочу тебе счастье дарить ежедневно,
Улыбку и радость, тепло и уют.
Чтоб уверенна была во мне, ведь я верно,
Тебя очень сильно, нетленно, безмерно,
Перед ликом небес и бескрайней вселенной

Люблю...

Для меня ты бесценна.

03.04.2015
Антология «Ретроспектива любви»