Личный эгоизм

Владимир Станотин
Хочу в безбрежном синем море
Тебя развратно обнимать
И ненасытно нежно в губы
Тебя весь вечер целовать.

Хочу любить и быть любимым.
Хочу объятий ласк и слов.
Я для тебя хочу красивым
И сильным быть вне всяких снов.

Хочу делить с тобою радость.
Хочу забрать всю твою боль.
Хочу затеять только шалость
И воплотить ее с тобой.

Хочу свободно о мечтаньях
И мыслях смелых говорить
Хочу немного пониманья
В единой лодке дальше плыть.

Я научился и я знаю:
"Хотеть не вредно" вот ответ.
Но все ж хотелось б, выбирая,
Иметь хоть что-то, от "хотеть".