Дождь стучит по крышам

Василий Евгеньевич Степанов
Дождь стучит по крышам
Отражаясь в лужах
Понял я сегодня
Что тебе не нужен
Не увидишь больше
Ты моих страданий
Не придётся снова
Ждать наших свиданий
Позабудешь вскоре
Радость первой встречи
Но останусь в сердце
Я твоём навечно...