Мы жертвы одного эксперимента

Эльвира Акулова
Мы жертвы одного эксперимента,
Мы словно узники одной большой цепи…
Откуда кто, прости, Господь за это,
Предполагают только домыслы свои…

Руководитель наш бесперебойно
Склоняет на зависимость и срам…
Как жаль, что в совершенстве быть собою
Дано лишь в детстве и в маразме нам…

Ну ладно, раз уж мы – марионетки,
Не можем ни понять, ни изменить
Весь этот мир, давайте в каждом, детки,
Найдём свою мы золотую нить!!