НЕ ХОЧУ...

Ирина Кузнецова-Лысова
Я не хочу тебя целовать,
Я не хочу тебя обнимать.
Все прошло, убежало давно,
И мне стало теперь все равно...
   О тебе я пишу или нет -
   Не зажжется в душе больше свет.
   Надо было беречь и любить,
   Чтобы души свои не убить...
Что теперь вспоминать и грустить -
Я хочу сейчас все отпустить...
Не печалься и ты, не грусти -
Поскорей и меня отпусти...