Я хочу быть во сне

Норман Професов
Я хочу быть во сне.
Надеюсь там вас нет.
Оденусь как аскет.
На кулаке кастет.

Пришлось снять боль долой.
Попала на ладонь
Кровь. Он был молодой.
Ему говорил: "Не тронь."

Он в ответ: "У меня патрон
Последний, и он
Для тебя, гондон."

Одумался только как стал трупом он.
Не поможет сзывать тут и рупором
Помощи отрядов ОМОН.
Поищи отрады, это ведь сон.

Здесь меня никто не накажет,
Но иногда тоже накал жжет,
Явится когда что-то страшное.
Я ведь сам за собой не за башней, бля.

Но я хочу быть во сне.
Не удовлетворен как все,
От кого неудачи след
В жизни уже много лет.

Это пишу в блокнот,
А потом возьму в рот.
Нет, не член, а то,
Что меня в сон возьмет.

И там я наслажусь,
Чем сейчас не могу.
Тишиной, ведь весь шум
Шлет меня на мой hui.

Вся суета и темп
Так заебало тем ,
Что делаешь одно,
Но получаешь гамно.