Поэтам на Стихире

Руслан Беловский
...Коллективисты и одиночки
Сидят и пишут, ночами, строчки...

Потом, с утра, читают друг друга.
И так уже много веков, по кругу...
Одни - про себя, другие - про всех.
Но, в общем - едины: ищут успех.
Хотя, признаться, оч много толкового
У тех и этих - в рифме подкованных!

Спасибо, ребята, что не бросаете -
Творите сердцем и не угасаете!
Боле, пожалуй, добавить нечего.
Всем пока. И - до вечера!..