Америка рубль дожмет

Людмила Ефанова
Америка рубль дожмет,
Он станет еще "деревянней",
А доллар и евро желанней,-
Таков новых санкций итог.

Мы - колосс на тонких ногах.
Страна наша очень большая,
Но группа людей, называя
Кабмином себя, рулит так,

Что просто развития нет.
Олимпиады с футболом
Очень любимы народом,
Не заслоняют от бед.

Народ, отрешенный от власти,
Не может влиять ни на что
И смотрит, как зритель - "кино",
Спокойно и безучастно.
    02.08.18г

Газета.ру 02.08.18г "Сценарий уже готов:
как США обрушит рубль"