однажды

Лина Лайхо
Ну конечно больше полдороги
Может даже ближе и к концу
Осень заметет листвой пороги
Радости мне больше не к лицу

Оттого сильны молчанья звуки
Только все равно я согрешу
В этом бесконечном сладком круге
О тебе лишь снова напишу

Что вернусь однажды ранним утром
Сон твой будет нежен и лучист
В предосеннем ясном перламутре
Я увижу как ты юн и чист