тебе в ладонях принесу Письма на слуху

Светлана Красильникова
Тебе в ладонях принесу признание и веру,
волну морскую, ласковый прибой,
назвав тебя своею Королевой,
свой мир мечты, где я пленён тобой...

***Где моря тёплого прибой,
и лёгкий бриз под вечер,
где я шепчу тебе - я твой,
целуя в спешке плечи;
где одиночество своё
Луна на кон поставила,
чтоб сердце получить моё,
к чертям, сказала, правила....

Тебе улыбку подарю,
словно кусочек счастья,
на небе алую зарю,
браслетик на запястье;
тебя, мой Ангел, обниму
и подарю вселенную,
где мне не ловко одному
играть в любовь нетленную;

Кусочек неба положу,
в твою, Душа, ладошку,
тебя к себе приворожу,
ах, боже мой, немножко;
тебя любовью напою,
как молоком котёнка,
а на ночь песенку спою,
что ты моя девчонка....

***Где моря тёплого прибой,
и лёгкий бриз под вечер,
где я шепчу тебе - я твой,
целуя в спешке плечи;
где одиночество своё
Луна на кон поставила,
чтоб сердце получить моё,
к чертям, сказала, правила....

***Твой сон***