Как много знающих как Жить...

Ас Ализарчик
Как много знающих как жить...
Как мало счастливо живущих...
Как много умеющих любить...
Как мало что-то отдающих...

Красивых много лишь на фото...
Как мало есть что за Душой...
Смотрящих много- "живет как кто-то" ...
Но мало следящих за собой...