дырочка

Блэк Тучка
дырочка в сердце, дырка в мозгу
я заедаю дымом тоску

плакать и жалиться больше нельзя?
но что я могу, против сил бытия

можно напрасно о том говорить,
что я могла бы тут сотворить

но просто скажу, ничего не тая
прощай до свиданья планета Свинья