Вечер в саду...

Татьяна Павлоцкая
#спокойнойночи #лето #вечер #лирика
В саду вечернем гаснет солнце,
Сверчки со скрипками в листве,
Вино прохладным подаётся,
Как будто в пышном торжестве
Темнеет небо... ярче звезды...
И пёс доверчиво ворчит,
А ночь ступила на помостья,
И где-то ёжик шелестит...
Или:
(И бродит в парке трансвестит;;;)
(31 июля 2018, Волгоград)