Сборник Живое слово. 10

Овчинникова Татьяна Сергеевна
В Тюменском издательстве "Титул" вышел сборник современной поэзии "Живое слово". Книга 10.

Мои стихи, представленные в сборнике:

ИЮНЬ

ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Стихотворение стало песней. Исполнитель - бард Ирина Алексеева

РАЗБУЖЕННЫЙ ГОРОД

ОДИНОКАЯ

ЗАТИШЬЕ
Призёр интерактивного конкурса