***

Ирина Куленюк
Туман над речкой стелится—
Кордонов не видать.
Деревья с травами в саду
Затеяли беседу...
В такой момент не верится,
Что время умирать
Придет когда-нибудь и мне,
В четверг, ближе к обеду.

02.08.2018