Как хороша

Екатерина Дудникова
Как необыкновенно хороша
Весна в её природном измерении.
Как полной грудью хочется дышать
И чуда ждать в немыслимом забвении.

Где ритм сердца с ветром в унисон
Заденет струны памятных мгновений,
И снова ты, и снова этот сон,
Где магия твоих прикосновений.

Я в памяти своей оставлю след,
Который без конца тиранит счастьем,
И пусть в душе малиновый рассвет
Стирает краски ночи в одночасье.