И снова август за окном...

Надежда Паршина 2
И снова - жаркий август за окном...
Осталась в прошлом середина лета.
И скоро осень встретит проливным дождём,
А в небе облака плывут, гонимы ветром.

Ещё царит ночами тёплыми в округе тишина...
Её нарушив, хор цикад выводит свои трели!
И поражает неба звёздного простор и глубина...
Тут вдруг звезда, с него сорвавшись, полетела!

Следом за ней - другая, вот ещё одна несётся!
Есть у меня как раз заветные желания:
Пусть этот мир от войн и катастроф убережётся!
Не будет: тяжких недугов и расставания!

Успела, загадала! Значит - быть добру!
И вспомнила, как в детстве в это свято верили!
Теперь я знаю: всё подвластно Богу одному...
Ему я сердцем пожелания свои в ночи доверила!!!

              2.08.2018.