Он связь давно с реальностью... утратил!

Дато Ахметели
97                03-08-18

                О Товарище, поражённом
                «Вирусом: А Л К О Г О Л И З М А.»


              Он Связь, Давно, с Реальностью...
                У Т Р А Т И Л ! ! !
             Привычки, Скверные, Легко, в себе,
                В З Р А С Т И Л !
          Не Врал. Не Лицедеил. Не Лукавил...
                Порокам и Страстям...

                Не И З М Е Н И Л ! !


         Он в Юности когда то... Добрый Малый!
         Душа и Лидер. Компанейский, МАК!!
         Дал, Течь. За Возлияния!!! Фанфары...
       Рельс. Склянки. И Звонок, Дела: ТАБАК!
               

       Обиженный на Весь Прекрасный СВЕТ
  И Ненавидящий СЕБЯ!! Как, Сие, Можно?!
            Без Мамы, Семьи, Деток и Отца...
               Он ДОХОДИЛ... До, Ручки!!!
                ПИЛ,
                Б Е З Б О Ж Н О .

          Всё Глубже по Наклонной ПОГРУЖАЯСЬ!
        В Пучину, Скотства!! Вышеназванный, Субьект...
             Валялся, иногда, совсем без Средства!
              Но, с Пенсии, Устраивал... БАНКЕТ!!

           Он Весь, во Власти: Демона- Вампира!!!
         В Души больной, Горячечном БРЕДУ...
           Терзал Себя: ПАЛЁНКОЙ! Не кефиром.
                А Майонезом, заменял, Еду.

                .               .                .                .

               Всевышнему Его, на: ПЕРЕКОВКУ!!
                Подручные, Готовят, САТАНЫ...
          Жаль нам Его, ТЕРЯТЬ!.. А Хули, ТОЛКУ???
              Ведь Дни, «Давно, Курилки... СОЧТЕНЫ!!!»

         Ожесточённо, Сводит Счёты с ЖИЗНЬЮ!!!
        Мстит: Нам, Себе и БОГУ... Всем ПОДРЯД!
        Жаль. Не НАШЁЛ, к Любви свою, ДОРОГУ!!
         Бомжует.
                Гибнет. 
                Суицидник.
                ФАКТ...