Лето прекрасная пора

Галина Захаркина
Лето прекрасная пора -
Сказочных чудес
Полна !
Зазеленело, зацвело
Радость
Лето принесло.
Зашелестела шепотом листва
От прикосновения
Ласкового ветерка.
Запестрели
Краски лета.
Букеты пионов  расцвели ,
Очаровали душистым ароматом,
Взгляд невозможно отвести.
Одарило солнце
Лучиком тепла
Аисты вывели
В гнездышке птенца .
Лету радуюсь, люблю
Вдохновения
Каждый миг ловлю.
Лето прекрасная пора -
Сказочных чудес полна !
Метки:Автор Галина Захаркина