Глядя на тебя, влюблённо жить...

Вера Иваровская
Яблоком познанья – на ладонь

Мне легла нежданная любовь.

Ты её, пожалуйста, не тронь,

Чтоб успела я добраться до основ.

Не гадала, не готовилась живя,

И не ведала я долго, что со мной.

А она не торопила и ждала,

Пока крылья вырастали за спиной.

И теперь меня ничем не удержать.

Нас двоих теперь нельзя остановить.

Друг от друга нам с мечтой не убежать.

Остаётся только чудо познавать,

Глядя на тебя,  влюблённо жить.


02.08.2018.  09:22