Сердцееду

Психея13
Пройдя с тобой четыре года,
Я вижу, что еще есть плешь,
Которую жую я даже в непогоду,
Пока моё ты сердце тихо ешь.

Соврал когда-то в книге Бегбедер –
Всё плакал он и всё переживал,
Пытаясь вычислить пример,
Что б плешь его никто не дожевал.

Любовь хомяк – ей лет всего лишь три,
Кто мог придумать этот вздор?
Наверно, только тот, кто пуст внутри,
Доевши плешь, на пустоту откроет взор.

Я с каждым днём твою жую усердней плешь,
Ведь чем она, по мне, вкуснее больше нет,
А ты, уж точно знаю, сердце не доешь,
Оно бездонно, родной мой, милый сердцеед.