Я стяну до хруста

Дмитрий Егоров 9
Я стяну до хруста,
До огромных вен
Наши судьбы вместе
Во взаимный плен,
Я раскрашу щедро
Всё, что Бог нам дал,
Каждый день - аллегро,
Каждый вечер - бал.
Пусть шипят соседи
За стеной в ночи,
Мы с тобою вместе:
Хочешь - закричи.
Как перпетум вечный -
Все движенья в такт,
И стремится Млечный
Путь к твоим губам.
Вздрагивает страстно
Плед от наших ласк,
От касаний разных
И от нежных фраз.
Я узлом навечно
Выход завяжу,
Я целую плечи…
Я тебе пишу...