вспомним однажды

Мишаня Тверской
Солнце моё!..
Мой ветер,моя ночь,мои братья,
Мои тени,мой воздух и мой дух,
Сберегите все это для поколений,
Не знающих Вас,где-то там ожидая..

В безмолвии космоса и вселенной,
Ждут времени путь,а может не ждут,
Но все же придут и позже достойные,
Все это увидеть и  этим дышать..

Сохраните дыхание вашей природы,
Сохраните ту связь во вселенной,
Пусть тячет безконечно жизни сей время,
Мы однажды все вспомним о сне и проснемся..