Слёзы. Карине Григорьянц

Дмитрий Гречущев
Мы хотели забыть и у нас получилось на славу...
Только вдруг иногда изнутри подкрадётся слеза...
И вот, словно вулкан, извергает горячую лаву;
Мегатонной эмоций слезами, сквозь душу в глаза
Проникает бесчисленных звёзд отраженье,
Бриллианты, в огранке из чистой любви...

02.08.2018г.