Разбудите меня!

Лиля Мещерякова
 Разбудите меня!

Я как зомби живу,
Хожу под дурманом.
Живу, развлекаюсь.
Разбудите меня!
Дух во мне похоронен
Революционный.
Пастухи надо мной,
А я в стаде баранов:
Толерантный баран,
Законопослушный...
Разбудите меня!
Как нибудь отведут
Пастухи на бойню,
"Аллилуйя!,-пропоют,-
Спи, товарищ, спокойно!"
Разбудите меня!
Я боюсь, что потом
Будет слишком поздно.