Если бы!

Игит Гамбарян
Ты улыбаешься так мило
И сердце бьется и застыло
Ты говоришь со мной словами
А я слижу лишь за устами
Хочу обнять тебя руками
Но я смущён, я в сердце ранен
Любить тебя не перестану
И жить себя я вновь заставлю
И не узнаешь обо мне
Как я любил , держал в себе
Как мог тебе я все раскрыт
Ах если бы все может быть !