Облака везде одинаковы

Славик Ку
Облака везде одинаковы
Глубоки как небесный стон
Простираясь на многие тысячи
Голубых и прозрачных волн

Души к морю, уста волочимые
Видят пот усталых людей
Их закат так и греет родимые 
Широтой розоватых огней

Без печали, усталая молодость
Мчит людей, и на встречу судьбе
Все находят, что в жизни им дорого
Расскажи, что дороже тебе...