Кошмар 01. 08

Райв Корвус
01.08.2018
Кошмар

Тихо и мрачно.
Звуки тут страшны.
Нету надежды.
Все здесь напрасно.

Тьма уже всюду.
Света так мало.
Сопротивляться не буду.
Лишь слегка страшно.

Уродство и боль.
Тени приближаются ко мне.
Утрата и скорбь.
Все теряется во мгле.

Оскал острых углов.
Тлеющие ошметки воспоминаний.
Искажение всех миров.
Конец всех начинаний.